Entdeckertour für Familien

Angebot im Park am 27.09.2020

Schon einmal blind vertraut?
Einen Weg eingeschlagen, ohne zu wissen, wohin er führt?
Erfahren, wie mutig Gebete machen?

Genau darum geht es am 27. September an den Spiel- und Erkundungsstationen der Familien-Entdeckertour.

Gemeinsam sind wir auf den Spuren von Abraham und Sara unterwegs. Diese biblische Geschichte handelt von großen Veränderungen, von Mut und Vertrauen. Diesen roten Faden nehmen die einzelnen Stationen auf: so ist mal Experimentierfreude, mal Geschick, dann Teamarbeit oder auch Kreativität gefragt.

Die ganze Tour dauert etwa eine Stunde. Jede Familie entscheidet selbst, wann und wie lange sie im Park der Petrusgemeinde direkt hinter der Petruskirche (Mosbacherstr. 14) vorbeischauen möchte. Wer mag, bringt ein Vesper und eine Decke zum Hinsetzen mit.

Ein Mund-Nasenschutz ist für die Momente, in denen man an den Aktionsplätzen eng beieinander steht, notwendig.
Eine Anmeldung ist hingegen nicht erforderlich, denn die Stationen sind auf dem weitläufigen Gelände verteilt und stehen den Entdeckern den ganzen Nachmittag offen. Für die erforderlichen Hygienemaßnahmen ist gesorgt.
Auch die zweite Entdeckertour ist für Groß und Klein kostenfrei.